Подарок Еткульской больнице

Социально ориентированное предприятие «Си Айрлайд» (г. Челябинск) в течение года будет бесплатно поставлять одноразовую продукцию медицинского назначения в Еткульскую центральную районную больницу.


подарок еткульской больнице

Социально ориентированное предприятие «Си Айрлайд» (г. Челябинск) в течение года будет бесплатно поставлять одноразовую продукцию медицинского назначения в Еткульскую центральную районную больницу. Решение об оказании шефской помощи принял Генеральный директор компании Е.П.Бабенков. Хирургическое отделение, поликлиника, роддом будут обеспечены всем необходимым для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Не секрет, что одноразовая медицинская одежда и белье для многих лечебных заведений является чуть ли не роскошью. А ведь эффект от применения одноразовой продукции трудно переоценить. Известно, что количество послеоперационных осложнений при использовании одноразового белья снижается до 30%. Одноразовая одежда защищает не только пациентов, но и медицинский персонал от заражения всякого рода инфекциями (СПИД, гепатит и т. д.).

Сегодня ООО «Си Айрлайд» предлагает отечественному здравоохранению огромный выбор высококачественных изделий из нетканых материалов. Это халаты, брюки, шапочки, маски, простыни, операционные комплекты общехирургического назначения, специализированные – для травматологии и нейрохирургии, акушерства и гинекологии, чепчики и распашонки для новорожденных и многое другое присутствует в ассортименте компании.

Директор «Си Айрлайд – Медицина» Н.Н. Гузь так прокомментировал это событие:

- Мы понимаем, что не всегда можно покрыть расходы по здравоохранению за счет бюджетной сферы. Поэтому, будучи производителями продукции из нетканых материалов, мы приняли решение взять под патронаж одну из центральных районных больниц области. Была выявлена потребность, равная разрыву между финансированием и фактическими расходами. В рамках этого зазора – определена структура помощи, то есть конкретные адресные спецификации для отделений больницы. Вся эта продукция была произведена на нашем предприятии и доставлена в лечебное учреждение. Надеемся, что наши уральские медики по достоинству оценят качество продукции, удостоенной множества международных дипломов.